jiataiquan

甘胆酸高生完孩子能降低吗?

甘胆酸高是怎么回事啊,是不是肝不好才甘胆酸高啊?我查了胆是正常的。各位请教一下医生专家!!

涛涛妈2010

你好可能是怀孕过程和内分泌紊乱引起的,有些人生过宝宝以后会好转的放松心情。

洋洋洋洋宝

甘胆酸是人体肝脏分泌的一种化学性的物质,存储在胆囊中,可以促进食物的消化吸收,对于孕妇来说,主要考虑是胆汁淤积综合症,要遵照医嘱治疗。

袁铭t

你好,这种情况也要分人的,有的会降下来的,到时候在检查看看吧