rong黾1qb刂

如何查明引起宝宝过敏的食物啊?

我家宝宝出生快满10个月了,这几天我发现孩子有点腹泻,婆婆怀疑宝宝食物过敏,那么如何查明引起宝宝过敏的食物啊?

袁铭t

你好,这种情况最好是去医院做一下过敏原的,然后在避免接触过敏原

yuncao2009

家长可以想一下宝宝这些天吃什么东西了,有没有新加的食物,新给宝宝加一种食物可以先少加点,宝宝没有不良反应再多加点。

洋洋洋洋宝

可以把最近添加的辅食逐一排查一下,另外也可能是受凉了,逐一保暖,多喝水。