仙婷sn738

家长可以擅自更改宝宝的药量吗?

我儿子快满13个月了,前段时间宝宝食物过敏,去医院开了一些药物,这几天老公看宝宝情况好转,打算给宝宝减一些药量,那么可以这样做吗?

洋洋洋洋宝

不要擅自更改,可以在医生嘱咐下适当变更,以免影响宝宝身体康复。

yuncao2009

每个药都是有疗程的,不建议家长随便更改宝宝的药量,免得影响宝宝恢复,建议具体咨询一下医生。

袁铭t

你不懂,他想的话就不要随意评价,最好是在医生的指导下用药治疗