明娣455a

我家宝宝六天没有排便了?求解决?

宝宝两岁了,常常便秘,这次已经整整六天没有大便了?也不敢给孩子随便用药,应该怎么办啊?

育网专家团

你好,孩子要是6天未排便,先需要开塞露通便的,平时多喝水,多吃蔬菜水果,也可早晚一杯蜂蜜水润肠通便。

洋洋洋洋宝

给宝宝多喝水,多吃水果青菜,奶粉调稀一些,加点清,火宝,辅食要清淡好消化,流质食物 为主,注意保暖,顺时针帮宝宝揉揉肚子。大便时可以用肥皂剪成细长条塞进肛门帮助润滑。

袁铭t

这种情况有可能是憋尿平时多给宝宝喝点水,吃点益生菌调节一下