占90girl

4岁多小孩经常大脚趾缝疼是怎么回事?

我家小孩子4岁多了,经常大脚趾缝疼,仔细检查也没发现有伤口或其他什么的,是怎么回事呢?

昊晨的麻麻

一般情况下是真菌感染了!引起的脚气得缘故,可以用点药就会没事的放心吧

雪儿kitelee

考虑是真菌感染,是属于脚气。 建议需要注意局部卫生,干燥,保持局部透气,可以涂点药膏,是可以用的,外用药只是在局部吸收再作用于患处不会对小孩有太大的影响。