cheng616mb

胎纹长到屁股上,这是说什么鬼?

人家胎纹都长在肚子上,我长到屁股上,这,正常吗?你们有没有过这种情况?哪些地方比较容易长胎纹?怎么消除啊?

hhy晨妈咪

这个孕期长妊娠纹也是很正常的。哪里长胖了,如果皮肤支撑不了就会出现妊娠纹的。这个不用太过于纠结。平时多给屁股按按摩,可以慢慢散散步来缓解。

雪儿kitelee

是妊娠纹的,妊娠纹出现的部位以腹部最多,其他较常见的部位有乳房周围、大腿内侧及臀部,因为怀孕关系,皮肤表面扩张太快在快速的拉扯之下造成的;专家建议在怀孕第三个月时开始使用于肚皮、屁股等容易长妊娠纹的部位,并坚持按摩和適當運動。