lv爽琳dada

5周半女童就是口臭是怎么回事?

我家是女孩5周半,口腔异味,排便正常,消化药维生素片也吃,喝水也多,就是口臭怎么回事?

雪儿kitelee

小儿口臭主要是和小儿的消化器官没有发育完善、胃肠道有炎症、天气变冷以及滥用抗生素有关。小孩口臭大多是因为口腔不卫生,就是没有经常刷牙,又爱吃零食造成,如果小儿有口臭,妈妈们不用太担心,通过中药和西药两种调理方法,是可以可以起到缓解的作用的。中医调理口臭注重的是身体的平衡,根据病因来选择治疗方法;西医注重见效快,一般会开快速缓解口臭的药物。

昊晨的麻麻

你好宝马那就是宝宝有天生的口臭得缘故可以洗用淡盐水涑口,常刷牙比较好

袁铭t

你好这种情况有可能是消化不好,平时饮食注意清淡一点可以给孩子吃益生菌调节一下