shaopanman

宝宝加辅食了,需要补充什么吗?

我家宝宝一岁了,宝宝加辅食三个多月了,配着奶粉一起吃的,白白胖胖的,我就的挺好的,但是婆婆非要我给他补钙补锌,这么小的孩子,用的着吗?

hhy晨妈咪

如果宝宝身体状况都挺好,尽量用食补来补充钙铁锌吧。可以给孩子辅食里面加点虾皮,补充钙,蛋黄,猪肝,鸡肝都是很不错的补血产品。因为这个时候孩子是出牙期,最好还是给孩子补充一点钙。多晒太阳,促进钙吸收。

雪儿kitelee

宝宝四个月之后就开始添加辅食了,辅食添加顺序应为谷物—蔬菜—水果—动物肝臟;妈妈还要注意,辅食的添加需要循序渐进,根据宝宝的月龄,选择他们可以接受的 食材。 来给婴儿补充铁元素,同时也不要再宝宝未满6个月的时候去添加含肉的辅食。

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,如果宝宝不缺钙就不用补的。再好的补药也不如食补

育网专家团

只要没有缺钙的表现就不用补钙,这些东西能不吃就不吃。祝宝宝健康快乐的成长

昊晨的麻麻

你好宝马补钙铁锌,最好是去医院检查一下再补比较合适,如果不缺就不用补了

袁铭t

你好,一岁的话平时可以吃点维生素d就好,别的可以先不用补。

袁铭t

我发过去他蜚声蜀地,然后饮食注意营养均衡就好