亿宝妈

关于洗澡多久一次?

冬天洗澡几天一次为最佳呢?

昊晨的麻麻

你好宝马这就要看看你家的室内温度了!如果室内温度合适得话可以天天洗澡的

宋玲秀

冬天在室温合适的情况下,可以每天洗;如果太冷,则建议两三天洗一次。

hhy晨妈咪

孕期洗澡的话可以每天都洗,但是要洗淋浴,时间最好是15分钟左右。小孩子洗澡的话,最好是温度适宜可以每天都洗。冷的话就三到五天一洗也行。

袁铭t

你好,如果屋里温度够的话一般情况下两三天洗一次但是为如果太冷的话最好是可以延长下