闻zishan

儿子十个月不爱用他的大奶瓶喝奶喝奶是什么原因?

我儿子十个月,突然间不爱用他的大奶瓶喝奶了,用喝水的就喝,我给他换奶嘴了还是不喝,怎么办?

雪儿kitelee

小朋友也是到某段時期就不願意用奶嘴喝牛奶, 後來就改用喝水的杯子就喝,原因是用奶瓶喝一般都得仰著喝居多,容易鼻涕倒流,寶寶會不舒服。

昊晨的麻麻

你好宝马,宝宝的大奶嘴要天天消毒的,有条件的话可以用奶瓶消毒柜来消毒,没有条件得可以用开水煮煮消毒后,宝宝就爱用了

袁铭t

你好这种情况应该是宝宝不习惯,或者是奶瓶不舒服,可以给宝宝换一个奶瓶