悦1337zl

宝宝刚出生,可以喝奶粉吗?

刚出生的宝宝可以直接喝奶粉吗?唉,我刚生完宝宝后,还没有奶水,想给宝宝喂点奶粉,哪种奶粉比较好?

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝可以喝奶粉得,至于奶粉得牌子只要是国家知名品牌得奶粉就可以的!

ihqgfqt

当然要给宝宝喝奶粉了,这是一定的,而且宝宝如果是睡整晚的觉,也要中途给喂一次奶的,至于牌子就看您之前的关注和选择了,不要买太多,因为之后您还会喝些下奶汤什么的,母乳有了,也就不用喂奶粉了。