孤独多情

我宝出生5斤8,现在三个月2天大11斤3,要怎么办?

我想问下,我宝出生5斤8,现在三个月2天大11斤3是不是小了点,我邻居都说是我奶水不好,还有就是我没什么奶水怎么办...

育网专家团

奶水不好,平时可以多喝鲫鱼汤猪蹄汤,小米粥等下奶,最主要的是休息好,心情放轻松,不要太紧张

马巍

出生6个月内,平均每月增重600g,7~12个月每个月增重500g就可以了。