尔珍3hぅ

宝宝吐奶了,是吃多了吗?

刚给宝宝喂完奶,5个月大了。喂完没5分钟,发现宝宝有点吐奶,衣领都湿了,嘴巴边还有奶渍,以前从没有遇到过这种情况,是喝多了吗?

昊晨的麻麻

你好宝马5个月得宝宝会吐奶,有可能是吃多了。也有可能是不舒服了!多注意观察,如果精神不好就要看医生的

雪儿kitelee

肠胃受凉。造成宝宝消化不好,胃气膨胀,造成吐奶。 喂奶姿势不对,如果宝宝在吮吸时过于平躺,会在吞咽时吸入空气,从而会吐奶。 還有就是喂奶过饱,要注意拍嗝。