kong夏菡u沵72

孕妇吃黑色的调味料会影响胎儿肤色吗?

请问孕妇吃黑色的调味料会影响胎儿肤色吗?我婆婆口味比较重,家里总是烧红烧菜,佐料放的很多。

涛涛妈2010

你好不会有影响的辐射主要是遗传的我怀孕的时候,都吃红烧肉啊,吃酱油这些宝宝生下来挺白的。

宇宝宝妈

对于孕妇是可以吃酱油,不会影响胎儿的皮肤的。另外尽量少吃醋为好的有可能会导致孕妇产生皮肤斑。建议要注意孕期的护理,合理的饮食,注意休息,补充多种维生素,多吃水果和蔬菜,多吃粗粮,不要吃有刺激性的食物为好的,有利于胎儿的成长发育。祝健康好孕。