pu1w廴

6个月宝宝爱一边吃奶一边大便是怎么回事?

我家6个月宝宝就是老爱一边吃一边拉臭臭,有时候是吃了过一会就又拉粑粑了,请问是怎么回事呢?

袁铭t

我应该是宝宝消化不好,可以给宝宝吃点益生菌调节一下

雪儿kitelee

宝宝为什么喜欢一边吃奶一边拉屎那是因为宝宝的肠动力不足,有奶吃才有動力排便,给宝宝喂点健脾的药吧。

昊晨的麻麻

这是因为宝宝的肠动力不足,才会在吃奶的时候大便,最好是让宝宝吃点妈咪爱就会没事的放心吧