xiango1

自然流产多久后第二个月可以要小孩吗?

自然流产多久后第二个月可以要小孩吗?自从宝宝流了后感觉人都快疯了所以迫不及待想再要一个,但是半年流了两次。

水墨渲染了秋

你好,不可以的。最少也要半年后。而且要调理好身体的情况下才能要。半年后出现两次自然流产是习惯性流产。建议上医院检查免疫性不孕不育抗体组合检查,如果这项检查里面有阳性就会导致不孕不育或者习惯性流产的,可以看看中医,调理调理半年看看

涛涛妈2010

你好,至少需要养半年以后才可以要宝宝的要宝宝之前做个全面的身体检查。