崇shanyan⊙d

多给宝宝吃牛肉,宝宝是不是就会很壮呀?

我家宝宝四岁了,最近宝宝放假了,天天在家吃了吃就是睡,而且婆婆整天给宝宝吃牛肉,不知道听谁说的多吃牛肉宝宝身体壮,真的有用吗?

等沵的幸福

你好,宝宝的饮食尽量多样化,这样吸收的营养比较全面,吃单一的一种食物是补充不了多少的,营养也是单一的,只要宝宝不挑食,什么都吃点比较好

育网专家团

是的,真管用,不过不要吃太多,太多了也会伤身体的。祝宝宝健康快乐的成长

昊晨的麻麻

你好,牛肉还是不错的补身体得好食材,多吃挺好的!但是不要太单一,还要多吃蔬菜和水果