高兴妈妈22

是不是6个月后的母乳营养价值就不高呢?

开口的花生

六个月以后得母乳就没有太大的营养了,这个时候可以给宝宝加一些辅食,比如宝宝吃的小挂面,还有颗粒的面,鸡蛋糕,鸡蛋糕弄的嫩一点不能多吃,。

马巍

不是的,即使到宝宝3岁母乳的营养还是在持续增加!

乖乖静怡

不是这样的,只是说宝宝六个月以后只吃母乳的话营养就跟不上了,可以添加一些辅食米粉米糊果泥菜泥肉泥蛋黄的刚开始由少到多慢慢添加

快乐baby幸福一家

不是六个月后母乳营养价值不高,只是宝宝六个月后需要的营养母乳不能全部满足。所以建议宝宝六个月以后先添加米粉从稀到稠。随着宝宝越长越大,宝宝埔食也要慢慢变得多样化

育网专家团

一般宝宝6个月应该添加辅食了,单纯母乳喂养不能满足宝宝的正常生长了。