笑晴90●u

为了保证顺产,减轻顺产痛苦,孕妇需要做哪些准备?

为了保证顺产,减轻顺产痛苦,孕妇需要做哪些准备?快到预产期了体检一切正常,可以顺产。

雪儿kitelee

对宝宝来说也是顺产好,阴道分娩是一个自然的生理过程,在产程中,为了减轻膝盖的压力,可以在后背放个小球,以减少滑行过程中的阻力。

快乐baby幸福一家

亲,如果要顺产的话,孕后期多散步,多爬楼梯,不能经常坐着或者躺在,适当休息就可以了。建议宝妈待产时吃巧克力,提升体力