liu柄辰836○r

单位人事问我,生完孩子后最快多久能上班?

唉,生完孩子以后多久能正常工作啊?看国外视频,好像没有坐月子的说法啊?

育网专家团

你好,一般出了月子就可以正常上班了。注意合理安排工作。不耽误宝宝哺乳即可

雪儿kitelee

伤口愈合情况、盆底托力检查等产后检查,正常者可以参加工作,以身体不劳累为准。女人生完小宝宝之后身体都非常虚弱,因此刚生完小宝宝最首要的工作就是及時休養,怎麼也要產假休完再上班。

乖乖静怡

亲,体质不一样的,外国人体质都比较好,至少要等月子做完后,才能去上班

sd妈咪

这个最少也的一个月吧,身体还要有一个恢复期的呀,再说了不是有产假吗?国人和外国人体质是不一样的,没法比较。