由梦安ㄆmum

孕期最近失眠这是怎么回事啊?

有宝妈和我一样的吗,晚上几乎睡不着觉,不知道为什么,白天也难以入睡,这是怎么回事啊好难受啊

sd妈咪

你好亲,孕晚期因为子宫的不懂增大,导致很多孕妇入睡比较困难,建议白天的时候多走动走动,临睡前喝杯牛奶,还有就是少想一点事情也不会好很多。

育网专家团

有时候心里压力过大。精神过于压抑,都会造成失眠。建议多出门走走,听听舒缓的音乐,睡前喝杯纯牛奶,都有助于睡眠