rusongxm10

孕期两边肋骨疼是因为什么原因?

孕期前段时间右边肋骨疼刚好不到一个月,现在两边都疼,难受死了,不知道是因为什么?有知道的吗?

优月宝宝

怀孕后,随着时间一天天过去,宝宝也在麻麻的肚子里面慢慢长大,肚子变大的结果就是宝宝顶到了麻麻的肋骨呢,长大的子宫将肋骨上推导致了肋骨疼痛。建议:
①宝妈们可以尝试着将双臂向头上伸展,这样的运动方式可以有助于宝妈将肋骨上移,减轻子宫对肋骨的压迫,从而达到缓解肋骨疼痛~
②宝妈要多多卧床休息,不要经常弯腰做事,如果必须弯腰,最好是膝盖弯下去,防止弯腰的时候加重子宫对肋骨的压迫~

宇宝宝妈

一般肚子大了是会造成这个现象 主要是因为肚子大了顶到了肋骨那个地方导致的 平时注意不要就坐着的 适当的运动会更好点的