向梦mama741

预产期过四天应该选择继续等待宝宝发动还是直接去医院剖呢?

我的预产期过了四天了,我应该选择继续等待宝宝发动还是直接去医院剖呢?好纠结呀!继续等会有影响吗?

晨钰两千金麻麻

准妈妈您好,如果没什么特殊原因,宝宝也很好的话,最好等宝宝自己发动,祝福您和宝宝

sd妈咪

你好亲,宝宝出生比预产期提前一周或推后一周都是正常的,你可以先咨询一下你的主治医生,看看要怎么做,必经医生见得多一点经验也丰富。

优月宝宝

不用担心,顺其自然,如果超过10天仍未发动,建议去医院检查一下,医生那时估计会建议你打催产素。