aoyun091げd

最近血糖有点偏高,是不是不可以喝蜂蜜水了呀?

我怀孕五个多月了,最近特别的烦,本来体检的时候就查出来血糖高,现在又开始便秘了,而且血糖高是不是连蜂蜜水也不可以喝了呀?

优月宝宝

蜂蜜尽量少喝,或者是不喝,蜂蜜是糖类,高能量食物,对血糖的影响很大的,建议多吃点水果和蔬菜。

晨钰两千金麻麻

准妈妈您好,如果血糖偏高最好把蜂蜜水停了,便秘的话建议多吃点水果和蔬菜

sd妈咪

你好亲,最好还是不要喝蜂蜜水了,血糖高了就最好不要再吃甜的东西了,可以多吃新鲜的蔬菜水果之类的,多喝水多运动。

育网专家团

是不能喝蜂蜜水了,可以多吃青菜水果,如西红柿,黄瓜,苹果等,多喝菠菜汤