chi正顺mum96

怀孕挤一挤胸有清水一样的东西出来就代表宝宝出来后有母乳吗?

怀孕你们挤一挤胸会有清水一样的东西出来吗?这样就代表宝宝出来后有母乳对吗?我怎么挤不出来呢?

sd妈咪

你好亲,差不多好像是这样的,没关系的,等宝宝出生以后多数人还是自然就会有奶水的了,不用担心的,孕期能挤出水的毕竟也不多吧。

晨钰两千金麻麻

准妈妈您好,这个不一定的,我家大宝的时候怀孕四个多月就能挤出来,老二到现在快生了都挤不出来,不用担心的

优月宝宝

正常的。这是代表开始有奶水了,不影响,在怀孕期间建议你自己要多注意一下平时的个人卫生,饮食卫生和营养情况。

育网专家团

有的人就是挤不出来,很正常,不要太用力挤,以免影响以后喂奶。祝你一切顺利

乖乖静怡

亲,这不一定啊,每个人的体质不一样的,不要刻意用手去挤的,平时多注意乳房清洁卫生