傲芙7

十个月的宝宝老是挠后脑勺,怎么回事呀?

我怀孕十个多月了,最近宝宝老是挠自己的脑勺,我刚给他见得头发,是个小光头,而且也没见有疙瘩,为什么他老是挠呀?

乖乖静怡

应该没事的,是不是宝宝头皮痒了,可以给宝宝洗个头看看,

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,宝宝肯定是脑袋痒,给宝宝涂点止痒的药膏就好了

sd妈咪

我家宝宝9个多月也是经常挠自己的后脑勺,我觉得是不是宝宝的头没洗干净或是头发脏了导致的呢,因为大人头发脏了以后也会很痒的。