熙真7love02

胎宝宝不怎么动跟妈妈生气有关吗?

从昨天晚上生气到现在宝宝都不怎么动了,平常动的可活泼了,很担心,不知道怎么回事?生气影响到宝宝了吗?

优月宝宝

偶尔生气没有关系的,但是经常生气对孕妇本身就不好,长期这样可能会影响到宝宝,最好注意一些,控制一下自己的情绪。

晨钰两千金麻麻

准妈妈您好,宝宝或许累了不用太担心的,不过您平时一定要调整好自己的心态,您生气宝宝也会不高兴的

乖乖静怡

亲,有关系的,孕期妈妈的情绪很重要的,宝宝可以感受到,所以孕期最好是保持好的心情