一诺の妈咪

宝宝眼皮经常会有几个黄豆大的一小片红红的,不知道是不是湿疹?

因为她爱吃手,吃完手有时就揉眼睛,怎么改正?

郑惠童

可以去医院看看

宇宝宝妈

于婴幼儿来说,经常患湿疹这个对健康一般没有影响的,这个病很常见,很多小孩都可能会出现这样的情况,作为父母,不要过分担心 一般来说婴儿湿疹大多会自愈的,严重者可以外用炉甘石洗剂,口服扑尔敏或者酮替芬,这些药总的说来是很安全的,其他的药物一般不要随便用,以免对小孩皮肤有刺激。 如果是母乳喂养,那么小孩发病期间 小孩的妈妈在饮食方面需要注意少吃鱼虾 牛奶等异型蛋白含量比较高的食物 如果目前没有吃奶,小孩 在饮食方面需要注意少吃鱼虾 牛奶等异型蛋白含量比较高的食物