漫闾31x

怀孕8个月外阴痒用酒精天天擦,会不会对宝宝有什么影响?

怀孕8个月最近这两天外阴狠痒,我买了酒精天天擦,会不会对宝宝有什么影响?这样可以顺产吗?

晨钰两千金麻麻

准妈妈您好,建议您不要用酒精,用清水就可以,我也是痒不过我都是每天用温水清洗的

育网专家团

你好,这是阴道炎症状,建议检查白带常规,明确病原菌后针对性用药,并注意保持外阴清洁干燥