帅成2

怀孕能用无烟无味的蚊香吗?

请问怀孕能用无烟无味的蚊香吗?家里有纱窗沙门,但可恶的蚊子好像无孔不入,弄得我无法睡觉。

曌曌麻麻

建议用蚊帐最安全,蚊子不进去,也没有危害,蚊帐毕竟是化学品,还是有影响

阅阅s55u83

不可以的哦,那个都是有微量毒素的,要不蚊子是怎么被毒死的,千万不要用哦,用蚊帐就好了

越越•﹏•妈

你好,建议不要用蚊香蚊香的成分里面要有毒素,建议你可以用蚊帐比较安全一些