yueyuedu

1个多月的宝宝能让她侧睡吗?

我家宝宝好像吐奶次数多,经常看到她想吐的样子都让我心疼。拍嗝又老是拍不出来。在医院出生的时候,医生说侧睡防止吐奶。可是她那么小,我怕影响她的身体发育啊。很想知道让她侧睡多久就可以防止吐奶呢?这样适当的时候我可以让她恢复仰卧阿。好急。而且我发现她自己会将身体平卧过来呢,但是脸还是朝右侧的,这样也可以防止吐奶吗

xuan200751

宝宝吐奶有多种原因,每次喂完奶后要拍嗝把胃里的空气排出,还要有正确的喂奶姿势,不要一哭就喂奶,要有时间规律,喂完奶后让宝宝侧睡20分钟,这些都可以防止宝宝吐奶。祝宝宝健康快乐。

箐箐

可以的啊一个姿势睡久了宝宝也会累的你可以让宝宝侧着睡但是你要长给宝宝换姿势不能一直侧着或是一个方向侧着

zhangyi0602

宝宝太小了,我觉得不适合侧卧!

馨儿

我女儿从出生就侧睡,小时怕她吐奶,在她背部垫个东西,时间长了,再给她换了方向,现在都一岁多了,很建康。

feedom

可以的.这样才不会呛奶.我家小猪现在都趴着睡呢.脸是侧着的.刚开始认为压到心脏不好.可改也改不过来.不让他趴着睡就不行,翻过来就会醒.问过好多人都说只要宝宝睡的舒服就行了. 许愿树- 育儿网