kong夏菡u沵72

给宝宝洗头需要用洗发水吗?

宝宝三个月大,给宝宝洗头需要用洗发水吗? 化学物质会不会损伤宝宝皮肤?

木头家的泡泡w

有宝宝专用的洗护用品哦,宝宝用的几乎都是温和无刺激,无泪配方的,酸碱度也是适合宝宝肤质的,放心给宝宝用吧

宇宝宝妈

其实新生儿是不需要用洗发水的呢.在宝宝四个月以后才可以开始偶尔用一用的.小宝宝刚生出来,特别地干净,只需要用清水给宝宝清洗就行的.在给孩子洗头前,妈妈可以先用手肘或腕部试一下水温,当感觉冷热合适后,用左臂夹住孩子的身体,同时用左手稳托他的头颈部,使婴儿头部微微向下倾斜,腿部稍往上,母子脸对脸,给孩子洗头不要在刚吃了东西以后;可每天洗一次,也可根据宝宝的情绪状况,隔天一洗,而且不必次次都用洗发液,隔次用即可。