语蝶611dadaθ

下腹像冒泡那样的就几秒钟,是胎动吗?

我现在怀孕刚4个月,刚刚坐在电脑面前,下腹像冒泡那样的,就几秒钟,请问那是不是胎动啊?

阅阅s55u83

应该是的,刚刚有胎动的时候,肚子里就像小鱼吐泡泡,您的感觉就是胎动哦,孕期适当运动,注意休息,注意营养均衡。

宇宝宝妈

一开始是冒泡泡的感觉..后面就能感觉到拳打脚踢和鼓包包了,做后孕期检查,避免紧张心情,如果检查没异常不必担心的,保持好心情为好

梦钰妈咪

根据宝妈的描述,这种情况确实是胎动哦!不要太过于紧张了,正常的!