潮qiaolvえ

怀孕时可以吃薯条和披萨吗?

怀孕了以后可以吃薯条和披萨吗?虽说是油炸食品,但是自己做的,应该还蛮健康的,能不能吃一点?

yuncao2009

这两种食物比较油腻,建议宝妈适当的吃,不建议吃的太多,平时饮食多样化一些,注意荤素搭配,多吃新鲜的蔬菜和水果,有时间多到户外散一下步。

曌曌麻麻

不建议吃。油炸的不适合孕妇,偶尔是可以的。还是吃些有营养,宝宝吸收好的食物

昊晨的麻麻

你好可以偶尔得吃一次,还是可以的!其实每种食物都不能多吃的!食物要多样化就好了

木头家的泡泡w

偶尔吃吃问题不大啦,只要平时饮食健康均衡,每天多吃点水果,鸡蛋牛奶不能断,偶尔吃自己想吃的也没关系,只要不要多吃就好