蒙蒙8讠990h

同卵双胎与异卵双胎有什么区别啊?

我怀孕刚满12周,最近去医院做检查,医生说我怀的是双胞胎,听说有同卵双胎与异卵双胎,那么两者有什么区别啊?

木头家的泡泡w

同卵双胎就是一个卵泡受孕的双胞胎,一般这种情况,宝宝的长相会非常相似,异卵双胎就是两个卵泡受孕的双胞胎,这种情况两个宝宝就有可能长相会有区别的,恭喜宝妈哦,怀双胞胎很幸运哦,也会比较辛苦,平时多多吃点,注意营养,注意休息

yuncao2009

一个是两个宝宝长的像,一个是两个宝宝长的不像,宝妈不要过于担心,平时饮食多样化一些,多吃新鲜的蔬菜和水果,有时间多到户外散一下步。