愚05801

怀孕16周了,应该有胎动了吗?

我已经怀孕16周了,这个时候能感觉到宝宝的胎动吗?我好像一点也没感觉到,这是正常的吗?还是我太敏感了。

昊晨的麻麻

你好,一般情况下孕妈妈在怀孕20周左右就能感觉到胎动得,有的个别敏感得妈妈会提前感到,都是正常的

sina婷婷妈43

一般情况下,孕妈妈在孕16周左右才能感觉到胎动;胎盘后壁的妈妈,也容易早感觉到胎动。

曌曌麻麻

一般在四个月左右才会有点感觉的。每个人的情况都不太一样,不需要太着急了

木头家的泡泡w

我当时就是差不多到18周才真正的感觉到胎动的,我当时问医生,医生说第一胎妈妈对胎动的感觉都不是很敏感,很正常的,放心吧,说不定过几天小家伙就活跃起来了

乖乖静怡

这是正常的,一般胎动是六周到二十周左右开始有,刚开始的时候比较轻感觉不是很明显