yi89

我怀孕了,老公有甲亢,会影响宝宝吗?

我怀孕一个多月了,其实现在没打算要孩子,老公甲亢刚刚控制住,想过一阵子再说,没想到居然怀上了,这种情况下怀的孩子可以要吗?

昊晨的麻麻

你好宝马没事的放心吧!我也是一位甲亢患者,我也顺利的生下了宝宝宝宝都两周半了,很健康的

乖乖静怡

亲,一般没事的,只要定期做好产检,甲亢患者也是可以怀孕的,我一同学也是甲亢患者宝宝生下已经三周多了很健康

河南干细胞库

那没影响.如果换过来是你有甲亢,在怀孕期间服用药物的话则可能导致小孩低甲