友xih692

怀孕期间胃炎犯了,我该吃些什么呀?

我怀孕六个多月了,之前一直好好的,就

是最近开始胃疼,应该是胃炎犯了,以前

就有胃炎,现在也没什么胃口,吃什么好

呀?

河南干细胞库

你处于孕期,胃病对于胎儿影响较小,但可能会影响营养吸收。建议你注意要清淡饮食,少食多餐,避免着凉,注意要禁食生冷刺激食物,不要吃过于油腻的食物,可以吃米粥,面条等易消化食物,注意做好孕期检查,必要时医生指导下用药治疗

荏性小钕子╯

这样的情况还是去医院检查看看,自己不要随便乱吃药对胎儿不好,平时饮食多注意清淡点吧!