卢雅蕊babyㄈ

过月子的时候是不是连水果也不可以吃呀?

我家宝宝半个月了,我这半个月就光吃小米粥鸡蛋,吃点清炖的鸡汤,排骨之类的,连水果都不能吃,说是太凉了,过月子是不是本来就不可以吃水果呀?

雪儿kitelee

坐月子能吃什么水果也是有讲究的,妈妈可以食用奇异果、苹果、木瓜等,橘子、西瓜、柿子等就尽量少吃或者不吃。

言语无爱

我坐月子时基本上没吃水果,自己坚持一下,如果一定要吃,尽量少吃点,或者用温水泡一下。