桫椤嫣花

孩子觉得时间太快而不开心

孩子每天都说,今天我过的很开心,但是就是时间太快了,又让我不开心,而且会重复说好几遍,如何解决

xiaoyumiYXF

多大的孩子啦,这个问题很正常啦,大人也会有这样的心理呢,这样是比较消极的心态,要调整的话,就要让孩子学会乐观地面对生活,首先大人就要乐观,不要在孩子面前整天抱怨对生活的不满,多说一些积极向上的话,有空带孩子出去走走玩玩,参加一些有意义能学到知识的活动,让这一天过得充实一点

涛涛妈2010

你好,这个需要靠家长引导的可以告诉孩子玩具宝宝也是需要休息的大家都要回到妈妈的怀抱休息明天天一亮大家起床了,又可以一起玩了。