shig412008

儿童的有机奶粉有什么推荐的啊?

请问专家,适合儿童的有机奶粉都有哪些牌子啊?

乐瑶1123

美国耶鲁大学公布的国际环境测评指数显示法国、奥地利、德国、以及澳大利亚等国都是最好的奶源地。妈妈在选择婴儿配方奶粉时应该关注企业的专业背景,特别是配方的专业性,配方的技术是否与国际接轨,配方营养是否以中国母乳为蓝本,是否针对中国宝宝的需要提供营养均衡,配比科学的营养配方,有机奶源是否纯正(天然、安全、健康),所以在给宝宝选择奶粉时,妈妈应根据自己宝宝的特点来选择配方奶粉,让宝宝感觉到是妈妈的味道,合适的配方才能满足宝宝成长所需。

雪儿kitelee

儿童奶粉是根据儿童成长的营养需求进行配方的一种营养补充型产品,与婴幼儿配方奶粉不同,有機奶最好還是選擇進口的,法国、奥地利、德国、以及澳大利亚等国都是最好的奶源地。