tzotaoqi

有机奶粉会比其他的奶粉营养嘛?

现在有机奶粉比较火,会比其他奶粉有营养吗?

乐瑶1123

有机奶粉在生产过程中,不允许使用农药杀虫剂、人工合成激素、合成化肥、转基因物质、合成助溶剂,不允许添加合成香精、蔗糖以及麸质谷蛋白等威胁宝宝健康的物质,有机奶粉所含的不饱和脂肪酸Omega-3脂肪酸极为丰富,比普通奶粉高71%,常见的Omega-3脂肪酸有亚麻酸,EPA,还有家长们熟悉的DHA。有机牛奶中含有的胡萝卜素和维生素E比一般牛奶分别多75%,并含有更多的氨基酸。

宇宝宝妈

应该是的,有机的奶粉比普通奶粉的含量丰富些的,我也没有买过,我家宝宝现在都喝不上了,完全断奶了的。 有机奶粉是指用有机牛奶及其加工制品和有机植物油为原料,加入适量的维生素、矿物质和其他成分所生产的奶粉,并且有机原料的含量达到95%以上。其营养成分满足正常婴幼儿生长发育的需要。