碧曼boy

听说怀孕前三个月很重要,要好好安胎,真的吗?

常听人说,怀孕前三个月很重要,需要特别小心安胎,这有科学依据吗?是因为这三个月胎儿不稳定啊?为什么会不稳定啊?

鲁妈妈

是这样的,怀孕前3个月胎囊在子宫里还没有长稳定,如果孕妇过于劳累或者情绪不稳定运动量大都会引起流产,所以一定要多加注意。

等沵的幸福

你好,是有一定的科学依据的,孕初期很不稳定,需要好好休息,不能太劳累,还有跟个人体质方面也有一定的关系

鑫媚儿

有科学依据的,需要小心养胎,是危险期,孕期可以补充金斯利安多维。