bingfan568

怀孕39周下体流出许多液体,是白带还是破水?

我现在怀孕39周了,最近下体流出许多液体,不知道是白带还是破水,好害怕啊!有知道是怎么回事的吗?

撒旦的礼物

如果下面想拉尿一样的哗啦啦的流,控制也控制不住的话那有可能是破水了,如果只是一点点的不是哗啦啦的话,可能是分泌物也可能是漏水。还是去医院比较保险

撒旦的礼物

如果下面想拉尿一样的哗啦啦的流,控制也控制不住的话那有可能是破水了,如果只是一点点的不是哗啦啦的话,可能是分泌物也可能是漏水。还是去医院比较保险

撒旦的礼物

如果下面想拉尿一样的哗啦啦的流,控制也控制不住的话那有可能是破水了,如果只是一点点的不是哗啦啦的话,可能是分泌物也可能是漏水。还是去医院比较保险

昊晨的麻麻

你好,破水是下面流出像水一样的水,不间断得流,要是不是就不是破水,多注意有不适就要看医生的