yi嫣然fly亻

三个月的宝宝不需要补钙吧?

我家宝宝三个多月了,最近婆婆要我给宝宝补钙,他才三个月,而且还没加辅食,应该不会缺钙吧,再说了,这么小,该怎么补呀?

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝还小,现在可以吃鱼肝油得,平时多晒晒太阳就会没事的放心吧!

雪儿kitelee

人工喂养的3个月宝宝要不要补钙,首先要看宝宝钙的供给量是否够。原则上如果 饮食中摄入的钙量达到了供给量标准,就可以不补。

荏性小钕子╯

平时带宝宝出去晒晒太阳,这样也可以促进钙吸收,一般情况下还是应该补充鱼肝油。

育网专家团

肚子的宝宝因为接触外界的环境比较少一些,营养也跟不上,容易缺钙。