menghentia

怀孕2个月感觉腰酸的厉害有关系吗?

我现在怀孕2个月了,这几天感觉腰酸的厉害,不知道有没有什么关系?我本想3个月在去检查的,可以等到3个月吗?

雪儿kitelee

怀孕初期出现腰酸痛等现象是跟体质差或是劳累过度有一定的关系,怀孕时由于荷尔蒙发生变化,腹部和背部受的压力增加,因此常会有腰酸背痛的现象。

荏性小钕子╯

这个应该是正常现象,平时多注意休息吧,不要太累了毕竟现在是两个人的身体,营养保持均衡多吃水果蔬菜。

昊晨的麻麻

你好,你这属于正常的现象没事的放心吧!多注意休息,不要劳累,适当的活动就会没事的放心吧