dan105xㄒ

怀孕天冷可以在睡前开一会儿电热毯加热,暖被窝吗?

怀孕了天冷可以在睡前开一会儿电热毯加热,暖被窝吗?有没有影响呢?已经断电了,应该没问题吧?

曌曌麻麻

电热毯用多了会吸收身体的水份,所以还是不建议使用的

荏性小钕子╯

孕妇还是不要睡电热毯,因为使用电热毯温度过高,可能对胎儿会有很大影响,再说现在都立春了温度也不是太冷了吧!

昊晨的麻麻

你好宝马最好是不要睡电热毯比较好,提前加热还是可以的!不过在加热后必须断电才可以的