书竹cheng74q

怀孕上班长期坐着对宝宝有影响吗?

我怀孕上班,长期坐着对宝宝有影响吗?这两天白天动的特明显,是不是我老是坐着,宝宝会不舒服啊?

曌曌麻麻

宝宝每天活动不是不舒服才动的,有空找时间可以活动一下比较好

荏性小钕子╯

不是孕妇长期坐对身体都不好,何况你还是孕妇肯定不能经常坐,平时还是多起来活动一下为好。

昊晨的麻麻

你好当然不好了!我当时上班就是收钱得,整整得坐一天,三个月得时候见红了,才没有上班,你最好是适当的活动比较好