li527iq420

怀孕4个多月晚上睡觉一脱内衣乳头一圈就很痒,怎么回事呢?

我现在怀孕4个多月了,晚上睡觉一脱内衣乳头一圈就很痒,请问是怎么回事呢?你们有这样的情况吗?

荏性小钕子╯

可能是内衣穿得太紧了吧,孕妇穿得内衣不要太紧,应该换成宽松的孕妇内衣比较好。

昊晨的麻麻

你好你这是由于胸罩太紧了,适当的调换松得就好了!注意保持乳头的干净卫生就好了