伟ldㄠ591

什么时候开始产检缩短为每半月一次?

一旦怀孕,接下来就是大大小小的产检。一般情况下,怀孕几个月以后,才规定每半个月要产检一次。

涛涛妈2010

你好怀孕28周到36周之间需要背半个月检查一次。

昊晨的麻麻

你好准妈妈,一般情况下到了孕后期就需要每半个月检查一次了!及时检查身体会对身体好的

育网专家团

你好,孕期检查时间:(1)孕早期产检时间:十二周内进行第一次产检。(2)孕中期产检时间:孕妇要每四周进行一次检查十六周、二十周、二十四周、二十八周。(3)孕晚期产检时间:孕晚期是二十八到三十六周;每两周检查一次;孕三十六周以后每周检查一次。